その他の疑問 近くにある幼稚園が公立の幼稚園で、そこに通わす予定です明後日から入… 近くにある幼稚園が公立の幼稚園で、そこに通わす予定です 明後日から入園願書の配布日です 何時からとか、いつまで配布か書かれてないので 幼稚園に電話してみようかなと思ってます また取りに行く日が運動会の予行演習の日で忙しいと思うので 違う日、または都合がいい時間帯を聞いた方がいいかなと思ったのですが そんなに考えなくていいでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 幼稚園 願書 公立 入園 はじめてのママリ🔰 コメント kかか 願書貰うだけなので、そこまで考えなくていいと思います💦 予行演習があるなら、念のため避けてもいいかもしれませんが😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 終わった頃かな?ぐらいに行きました 無事受け取れました ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
終わった頃かな?ぐらいに行きました
無事受け取れました
ありがとうございます😊