お仕事 保育園の申し込み時に提出する就業証明書?会社に書いてもらうやつですが… 保育園の申し込み時に提出する就業証明書?会社に書いてもらうやつですが、働いてすぐは書いてもらえないでしょうか?🤣 来年度の保育園申し込みが10月から始まるんですが、仕事が決まって10月から働き始めます。 その場合、求職中として申し込みをしないといけないですか?💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 会社 求職 保育園申し込み 就業証明書 金木犀の香り(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おでん 働くことが決まっているなら、予定って感じで書いてもらえるんじゃないでしょうか😳 9月29日 はーちゃん 内定証明になると思いますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント