はーちゃん
内定証明になると思いますよ!
おでん
働くことが決まっているなら、予定って感じで書いてもらえるんじゃないでしょうか😳
はーちゃん
内定証明になると思いますよ!
おでん
働くことが決まっているなら、予定って感じで書いてもらえるんじゃないでしょうか😳
「会社」に関する質問
旦那の飲み会の頻度、育児参加について相談させてください。 旦那は仕事で朝7:00に家を出て早くても20:30、遅いと22:00頃帰宅します。(土日は休み) 月に1回は必ず月末会?といった会社の飲み会があります。必ずです。そ…
上の子の保育園の申し込みで、妊娠してるけれど初期すぎて 誰にも言ってない場合でも、妊娠に☑️入れないと 不正になるのでしょうか? 安定期過ぎてから会社に知らせたいけど、 母子手帳もらってるのに、保育園申し込みに…
育休終了から復帰までの慣らし保育の間を有給を当てるか、育休延長するか迷っています。 ・育休手当が出るのは8/18まで ・復帰は9/1〜 ・会社の制度として、慣らし保育の間は育休延長可能だが育休手当は出ない ・子供の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント