※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期7日目に下腹部痛が強く続いて心配。同じ経験の方いますか?

高温期7日目の下腹部痛。
高温期7日目になりました。昨日からなんとなく腹痛があるような感覚はあったのですが、ちょっとで終わり。を繰り返していたのでさほど気にせず。
しかし今朝方から絶え間なく下腹部痛があります。(割と強めの)

いつも妊娠していてもしてなくても下腹部痛はあるのですが、だいたいはすぐ終わったりもう少しあと(生理予定日2~3日前から)に痛みだすので、いまの下腹部痛がちょっと心配です💦

似たような方、いらっしゃいますか?

コメント

まま

私も生理くる前日とかに下腹部の痛みあってそれで毎回あー生理くるなあて感じてたんですけど、生理予定10日前ぐらいからチクチク痛みありました😢何日が続いて収まって、でもまた今日も時々痛みます😢現在生理予定1週間前です!生理来ちゃうのかなあ😭😭