※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

運転中にパニック発作が起きて、帰宅したくない。身体の状態に落ち込む。

はー😩
運転中の信号待ちでパニック発作でてしまった😢
もう一軒お店行きたかったのに帰宅😢
この前も美容院の洗髪中になったし…
本当、落ち込む😞

なんでこんな身体になってしまったのか…すごく悲しい😭

コメント

はじめてのママリ

安定剤飲んでますか?

私もパニック持ちなので 安定剤は欠かせません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定剤などの薬は飲まずに生活できていたので飲んでいなかったのですが💦
    最近一度発作起きてから予期不安でパニックになるようになってしまいました😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は悪化してうつ病になった事があります💦💦

お薬貰うことオススメします💦💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦頓服はお守り程度に持っていたのですが、また病院行ってみます💦

• 9月29日
まめ

同じくどっちも経験したことあります…😭行動が限られたり、行けるかなと不安になったり本当つらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦身動きとれない💦って思うともうダメですよね💦本当つらいですよね😭

• 9月29日
  • まめ

まめ

私は診療内科でおまもり薬もらって持ってるので、何もないよりは生活が落ち着きましたよ(^^)恥ずかしい事じゃないですしもしお薬使ったことなかったら試していいと思います!正しく飲めば依存もないです🙏

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私も過去にパニック障害で病院に行ってました!3年前ぐらいの頓服なら一応お守りがわりに持ってます😊
    しばらく薬なしで生活できていたので、また病院行ってみようかと思います💦

• 10月2日
  • まめ

まめ

そうだったのですね!無理なさらずに😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

わかります~何故かいきなりきますよね。
知り合いにも理解できないだろうから言えず、ほぼ疎遠状態になりました😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思ってたのが急にパニック起きて、次から予期不安で行動できなくなり、もう悲しいですよね💦
    私も友達とかに遊びに誘われても、パニック障害で不安だからとは言えず、断ったりしてたら友達疎遠になりました😭

• 9月29日