コメント
よっち
偏食でうちも食べないです😖
肝油ドロップ、
ビタミングミ
鉄分クッキーとかおやつにあげてます。
ヤクルトもあげたいですね😅
退会ユーザー
私は前にオメガスリー、ビタミン、鉄分のサプリメント飲んでました!食事はバランス考えてません😂がサラダから食べたりほぼ毎日味噌汁飲んでます!あと野菜が不足しがちなので青汁飲んでます💡
よっち
偏食でうちも食べないです😖
肝油ドロップ、
ビタミングミ
鉄分クッキーとかおやつにあげてます。
ヤクルトもあげたいですね😅
退会ユーザー
私は前にオメガスリー、ビタミン、鉄分のサプリメント飲んでました!食事はバランス考えてません😂がサラダから食べたりほぼ毎日味噌汁飲んでます!あと野菜が不足しがちなので青汁飲んでます💡
「健康」に関する質問
④給与天引きの方法で、2024年中に健康保険料や国民年金を支払われましたか? 支払われていたら「国民年金保険料控除証明書」「健康保険料の領収書等の写し」を 出してください 上記のメールが総務の方から夫宛に届きまし…
夫の誕生日プレゼントに美顔器を考えています🤔 もうすぐ夫の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでます。 今までは服や小物系でしたが、気に入ったものじゃないと着けないし、今年は違ったものをあげたいと思いました。 …
夫がavを見るのを嫌悪してしまう方いますか? 健康な男性なら誰でも見るのは承知してますが 絶賛レス中に見ていると、なぜか嫌悪感抱いてしまいます。。 半年以上レスだったときなどもあったので… 私が誘ってようやく…っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しあ
すみません💦 自分用にと思ったので、よっちさんは何か飲んでますかー?🥺
よっち
私は
疲れたときはチョコラbbの錠剤か、ドリンクですね!
あとはカテキン濃いめの御茶は常備してます😊
ヤクルトはためしてみたいですが、家族分とると金額が💔www
免疫力欲しいです。