N
今年も七五三です。
私も着物着て、神社にカメラマン呼んで
ロケーションフォト撮ってもらいます!
スタジオには行きません·͜·
退会ユーザー
娘以外は私服でした。
次の七五三(といっても3年後ですが)のときは、3人まとめてになるので私も着物にする予定です。
退会ユーザー
長女3歳の七五三は親も着物きましたー!
次女1歳は持ってた袴ロンパースにしました!
洋装もしたのでそれは次女もスタジオでドレス借りました🥰
N
今年も七五三です。
私も着物着て、神社にカメラマン呼んで
ロケーションフォト撮ってもらいます!
スタジオには行きません·͜·
退会ユーザー
娘以外は私服でした。
次の七五三(といっても3年後ですが)のときは、3人まとめてになるので私も着物にする予定です。
退会ユーザー
長女3歳の七五三は親も着物きましたー!
次女1歳は持ってた袴ロンパースにしました!
洋装もしたのでそれは次女もスタジオでドレス借りました🥰
「スタジオ」に関する質問
スタジオ撮影の料金について📸 1歳の記念にスタジオ撮影を予約しました! ・スマッシュケーキ+ミルクバス+ソロ+家族写真 ・データ50枚以上 上記のプランで33,000円は高いと思いますか?安いと思いますか?
3歳、7歳と七五三撮影同じスタジオで撮影された方いますか?やはり他のスタジオで撮影する方の多いですかね? 下の子が3歳の時に撮った同じスタジオにしようか迷ってて💦背景とかも同じだし、やはり別のところにしようかず…
子供の習い事合間時間の時間潰し何してますか?習い事は1時間です。 電動自転車だと5分弱の場所なんですが、34週のお腹だと歩くと15分くらい。少し歩いたらカフェとかはありますがその距離なら帰るかとか思うくらいで、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント