コメント
ゆーちゃん
頑張って下さい…❤️💛
おちゅきまま
私も8日超過でこないだ出産しました。私は一応入院予定2日前に陣痛は来ましたが微弱陣痛で、全然間隔が揃わずで...結局促進剤になりましたよ!入院しても一緒じゃんって感じでした。
1人目も微弱陣痛で促進剤だったし、私は陣痛がちゃんと来ないのかな?って感じです。
-
2girls
おめでとうございます‼️💓
促進剤辛いですよね💦
私も1人目高位破水からの促進剤でした…陣痛が自然に来ない体質なのかもしれないですね😭- 9月29日
-
おちゅきまま
本当に促進剤恐怖でした。やっぱり私は結局促進剤しかダメなのか...って思います。
でも促進剤入れたら1時間足らずで出産出来ましたよ!1人目は促進剤入れて5時間くらいかかりましたが...
やっぱり2人目は早かったです!!- 9月29日
-
2girls
早いですね❤️
私は1人目15時間ほどだったので、今回はどれだけかかるのか…💦💦
早くなることを祈ってます!笑- 9月29日
退会ユーザー
41wですか!
私も今日が予定日なんですが、子宮口はふにゃふにゃでかなり柔らかいらしいのに、子宮口は1cmしか開いていないようで、赤ちゃんも普通にまだ上の方にいます😂
私もこのまま陣痛来なかったら41w1dで入院して促進剤と言われています😭
1人目も促進剤だったから、2人目は自然に産みたかったですー😭
-
2girls
私は今日の検診で赤ちゃんは降りてきてるけど、子宮口がまだかなーと言われました💦💦
いつまでもお腹の中に入れておくわけにはいかないですもんね😢
私も自然陣痛を味わってみたかったです😅- 9月29日
2girls
ありがとうございます…❤️
今から恐怖です…