家事・料理 離乳食の麻婆豆腐などは冷凍可能ですか?豆腐そのままの状態では冷凍でき… 離乳食の麻婆豆腐などは 冷凍可能ですか? 豆腐そのままの状態では冷凍できないですかね? 豆腐あんかけなども。 教えてください🥺💭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 離乳食 冷凍 👶🏻♡(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆腐は冷凍した事ないです😅 麻婆豆腐や豆腐餡掛けなどは、餡だけ作って冷凍して食べる時に、豆腐を入れてあげていました😌! 9月29日 👶🏻♡ ないんですね🥲 豆腐も冷凍できたら 楽なのになぁと、、笑 なるほどですね! 私も餡掛けだけ作って 冷凍しようと思います! ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
ないんですね🥲
豆腐も冷凍できたら
楽なのになぁと、、笑
なるほどですね!
私も餡掛けだけ作って
冷凍しようと思います!
ありがとうございます。