産婦人科・小児科 インフルエンザワクチンは、10月から受けられます。早めに予約するか、在庫を心配して11月にするか悩んでいます。皆さんはいつ打つ予定ですか? インフルエンザワクチン打てるならいつ打ちたいですか? 10月からインフル予防接種がはじまります。 予約が必要なところ・中旬から予約なしで受けられるところがあります。 早く打つと流行したとき後半免疫なくなっているのではないかと思うと、11月に予約するのがいいのかなぁ、でもワクチン在庫大丈夫かなとか悩み中です😭 皆様は普段いつ打ってる、今年はいつ打つ予定、打てるなら何月がいいなどありますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふだんは11月上旬にうちますが、在庫が心配な時は10月に打っちゃいます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今年はワクチンの数が少ないってネットに書いてあったので、早く予約しようと思います💦 ありがとうございました✨ 9月29日 月(るな) わたしは息子の小児科で打ちますよ!予約が遅かったので、11月中旬に打ちます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今年はワクチンの数が少ないってネットに書いてあったので、早く予約しようと思います💦
ありがとうございました✨