その他の疑問 のびおりが3日ほどつづきましたがタイミングがとれず、4日目に性行為を… のびおりが3日ほどつづきましたが タイミングがとれず、4日目に性行為をしました。 のびおりはでていませんでしたが、 妊娠の可能性は低いでしょうか? おりものが卵白状じゃない時でも、 妊娠されましたか?? 1人目2人目の時は、全然気にしたこと なかったので分からないです😅 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おりもの 妊娠 2人目 性行為 のびおり Ryu-Ta-mama (2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント