子育て・グッズ 夕飯とかで、家で牛丼や親子などの丼物を出すことがあるかと思います。… 夕飯とかで、家で牛丼や親子などの丼物を出すことがあるかと思います。 4歳、5歳くらいの男の子は丼物の場合はご飯どのくらい食べます? 私の子、丼物だと炊いた白米だけで、 260g〜280gをペロッと平らげるのですが、このくらいの年齢のお子さんは皆さんどのくらい食べますかね?🍚✨ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 男の子 4歳 親子 5歳 年齢 ご飯 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは丼にすると あまり食べないですね〜💦 100gくらいだと思います🤔 白いご飯やふりかけご飯、おにぎりなど お米そのものみたいな方が好きです💡 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^ω^) そのお米そのものみたいな方だと、1食でどのくらい食べます?🍚 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ω^)
そのお米そのものみたいな方だと、1食でどのくらい食べます?🍚