コメント

🐼
お返ししたら弟夫婦が「私たちお言葉に甘えて返さないでいちゃった…社交辞令(?)だったかな😭」ってなってしまいそうなので、返さなくてもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
結婚祝いは結婚式をしてないかんじですか?
-
ママリ
結婚式はあげてないです!
もしかしたら、今後 お披露目会?みたいなのはやるかもとは言ってましたが…💦- 9月29日
🐼
お返ししたら弟夫婦が「私たちお言葉に甘えて返さないでいちゃった…社交辞令(?)だったかな😭」ってなってしまいそうなので、返さなくてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚祝いは結婚式をしてないかんじですか?
ママリ
結婚式はあげてないです!
もしかしたら、今後 お披露目会?みたいなのはやるかもとは言ってましたが…💦
「旦那」に関する質問
子供の持ち帰ってきた書類の「保護者欄」には誰の名前を書いていますか? 私は「世帯主」の記載がない場合、書類を確認しているのは私なので私の名前を書いています! 昨日、義母に 普通は旦那の名前を書く 母子家庭だと…
こっそり携帯見たところ、旦那がアイフルにて100万ほど借りてました😭😭 借りた理由、期間を見ると私のプロポーズやお祝い事を盛大にしてくれた時のようで何とも複雑な気持ちです。 これがギャンブルや女絡みだったら即離婚…
兄弟いる方で親の介護のこととか考えてますか? 特に両親離婚されてる方、どちらかの親の兄弟に独身の方がいる方にも聞きたいです まだ双方の両親みんな健康に生きてるとはいえいつガタがくるかわからなくなってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦旦那にもどうするか聞いてみます!😭