コメント
🐼
お返ししたら弟夫婦が「私たちお言葉に甘えて返さないでいちゃった…社交辞令(?)だったかな😭」ってなってしまいそうなので、返さなくてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚祝いは結婚式をしてないかんじですか?
-
ママリ
結婚式はあげてないです!
もしかしたら、今後 お披露目会?みたいなのはやるかもとは言ってましたが…💦- 9月29日
🐼
お返ししたら弟夫婦が「私たちお言葉に甘えて返さないでいちゃった…社交辞令(?)だったかな😭」ってなってしまいそうなので、返さなくてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚祝いは結婚式をしてないかんじですか?
ママリ
結婚式はあげてないです!
もしかしたら、今後 お披露目会?みたいなのはやるかもとは言ってましたが…💦
「夫婦」に関する質問
ラブ上等みてる人いますか? 私自身は、小学校から私立、今もエリートと言われる夫婦でやらせてもらってます笑 ラブ上等に出てるようなヤンキー?とかとは多分接したこともないです。 でもこういうのみてると、何が正解な…
共働き家庭のお子さんは習い事はどうされていますか? 義兄には小学生の子どもが2人いて、体操と水泳をやっています。 ただ義兄夫婦はフルタイムの共働きで通勤にも時間がかかるみたいで、義母が習い事の送迎を何年もや…
夫め…なんで寝ようとしている時にずっと連絡してこなかった友人夫婦の2人目妊娠を伝えてくるんだよ!もやもやして寝れなくなっただろうがー!!!!! 2人目妊娠報告はまぁおめでとうと思うけど、2ヶ月間私の返信既読ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦旦那にもどうするか聞いてみます!😭