妊活 昨日の夜中0時頃排卵検査薬強陽性でした。(21時頃もうすぐ強陽性かな?く… 昨日の夜中0時頃排卵検査薬強陽性でした。(21時頃もうすぐ強陽性かな?くらいの線でした!)今朝薄くなってきてしまったのですが、今夜のタイミングでは間に合いませんよね🥺昨日タイミング取れませんでした...😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(1歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 今朝薄くなったのでしたら 排卵したかなぁ?とは思いますが 間に合う可能性もありますし 私だったらタイミングとります·͜· 9月29日 ままり 返信ありがとうございます☺️ そうですよね!可能性を信じて挑戦してみます!前向きなお言葉ありがとうございます🥺✨ 9月29日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃん授かりますように🙏✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます☺️
そうですよね!可能性を信じて挑戦してみます!前向きなお言葉ありがとうございます🥺✨
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かりますように🙏✨