新しい相手にトランスジェンダーであることを打ち明けた女性が、どうすればいいか悩んでいます。
新規で出会ってから付き合えそうな人に、自分はトランスジェンダーだと打ち明けられました。
(女性だが男性になりたい)
どうしたらいいんでしょう
- はじめてのママリ🔰
^_^
あなたが受け止めてるかどうかではないでしょうか?
理解した上で付き合いしていくかどうかかと思います💦
ぽんぴ
どうしたらいいとは?
あなたの気持ち次第じゃないですか?
絶対的に自分の子供が欲しいと思えば将来のこと考えてあきらめるべきだし、その人と2人の未来を歩きたいと思えるなら別に性別は関係ないと思います。
み
女性として好きになった(付き合いたいと思った)のに、男性になりたいと打ち明けられて戸惑っているって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
こう言うのは価値観の問題なので…男性でないと受け入れられない、との思うならその気持ちに従えば良いんじゃないですかね。
性別は関係ないと思えたら、それはそれで良いだろうし。
退会ユーザー
その人との子どもが欲しいってわけじゃないなら、お付き合いしても良いんじゃないですか?
どうしても血の繋がった子が欲しいなら諦めた方がいいと思います😖
るー
私の周りにはLGBTの方たくさんいますが、ほとんどの方が素敵な彼女や彼氏がいます☺️
元の性別なんて関係なく、それでも付き合いたいと思えるかどうかじゃないでしょうか。
コメント