サプリ・健康 大人が手足口病になった時、発疹は出ず、熱や関節痛や倦怠感などだけが… 大人が手足口病になった時、発疹は出ず、熱や関節痛や倦怠感などだけが出た方っていらっしゃいますか?? 子供が手足口病になり、その後私も高熱や関節痛や倦怠感、頭痛、手足の痺れがあるのですが、 発疹はどこにも出ていないのです・・・。 (pcr検査は受ける予定です) 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 熱 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はい✋なりました! 子供からうつり、私は発疹は出ず。高熱、関節痛、とくに喉の痛みが強烈で最悪でした😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 えー!同じですね!💦発疹でないことあるんですね💦 私も喉の痛みもあります😥 やっぱり手足口病が原因かな〜😮💨 9月29日 退会ユーザー 子供が診てもらってる病院 (小児科兼内科)で、 『お子さんのが、うつってるわー!』って言われました😭 うちの子も、naさんと同じぐらいの時になりました💦 大人の方が熱も高くきつかったです😖これ以上、酷くならないといいですね🥲🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 うちの息子も、4日前に40度を超える熱が出て、初めて熱性けいれんになり、夜中に救急に走りました💦 もう元気に登園してるのですが、次は母親がなってしまいました🥲 今朝PCR受けてきたので、陰性だったら手足口病が濃厚ですね🥲💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!同じですね!💦発疹でないことあるんですね💦
私も喉の痛みもあります😥
やっぱり手足口病が原因かな〜😮💨
退会ユーザー
子供が診てもらってる病院
(小児科兼内科)で、
『お子さんのが、うつってるわー!』って言われました😭
うちの子も、naさんと同じぐらいの時になりました💦
大人の方が熱も高くきつかったです😖これ以上、酷くならないといいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
うちの息子も、4日前に40度を超える熱が出て、初めて熱性けいれんになり、夜中に救急に走りました💦
もう元気に登園してるのですが、次は母親がなってしまいました🥲
今朝PCR受けてきたので、陰性だったら手足口病が濃厚ですね🥲💦💦