※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5人家族以上で車2台持ってる方何乗ってますか?3人目産まれたら乗り換えようとおもってます。

5人家族以上で車2台持ってる方何乗ってますか?
3人目産まれたら乗り換えようとおもってます。参考にさせてください。

コメント

まだ産まれてないので4人ですが
ヴォクシーとプリウスです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!プリウスにみんなで乗ることってありますか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみませんまだ生まれてなかったですね🙏ありがとうございます😊

• 9月29日

退会ユーザー

プリウスは旦那の通勤用で買ったので(片道高速1時間)なので家族で乗ることはないですね😅

大人1人で買い物や病院に行くときだったり、大人1人子供1人で出かけるときには乗ります。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!参考にさせてもらいます😊✨

• 9月29日
ままリンゴ🍏

ステップワゴンとN-BOX乗っています🚗💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^Nboxにみんなで乗ることってあまりないですか?

• 9月29日
  • ままリンゴ🍏

ままリンゴ🍏

平日に私だけ乗るのがほとんどで、たまに娘や次男、近くに住む母が乗る程度です😊

• 9月29日
はじめてママリ

5人家族で、ノアとワゴンRです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ワゴンRにみんなで乗る機会はあまりないですか?

• 9月29日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ないですね🤔💦
    基本私がノア、
    旦那がワゴンRなので、家族で出かけるときはノアで行きます。
    ワゴンRがそろそろ替え時で、友達からもう一台普通車はどうか?四万で譲ると話がきましたが、やっぱり軽で良かったです。
    維持費が安いので。

• 9月29日