お仕事 会社の社長より出産のお祝い金をいただきました。県外に自宅がある為内… 会社の社長より出産のお祝い金をいただきました。 県外に自宅がある為内祝を送るのですが 送るときの宛名は住所とフルネームのみで失礼に あたりませんか?個人宅なので会社名は必要では ないですよね💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 出産 お祝い 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人宅なら住所、フルネームのみが良いと思います!😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ そうします⭐️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
そうします⭐️