コメント
やきにく
離乳食、昔は果汁からはじめたみたいですね
私も母にみかん果汁をあげられそうになりました💦
私が発見して未遂に終わりましたが😅
それ以来、初めてのことはしないで欲しいと何度も伝えています
ママリ
え、、米もまだなのに?!とびっくりです💦
私なら離乳食の時期は食べさせてからいくか、しばらく行きません💦
やきにく
離乳食、昔は果汁からはじめたみたいですね
私も母にみかん果汁をあげられそうになりました💦
私が発見して未遂に終わりましたが😅
それ以来、初めてのことはしないで欲しいと何度も伝えています
ママリ
え、、米もまだなのに?!とびっくりです💦
私なら離乳食の時期は食べさせてからいくか、しばらく行きません💦
「息子」に関する質問
2歳の息子が保育園終わりに車の中で、鼻をつまんで「くしゃい!くしゃい!」と言ってました。 これってやっぱり本人が言われてるんでしょうか🥲家ではそういうこと教えたり言ったりしてないので、、
今ってインフルとか流行ってますか? 旦那が39.7度の発熱と関節痛を訴えてます🫠 毎週友達と飲みいってて、日曜もいってたのでそこで貰ったのかなと思うのですが、大人で高熱出るような感染症ってなにか流行ってますか? …
言うことを聞かない 姉の勉強の邪魔をしてお茶を倒してこぼす。(しかも畳😭) 「あ?いいのか?」「〇〇だからね!ベーっだ!」など偉そうな言葉遣い ついに旦那がブチギレてしまい、出ていけ!と怒鳴っていました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいさん
私の母も果汁をあげたらいいんよ~と言っていたので警戒しとくべきでした🥲
私も口をすっぱくして言っていこうと思います😢