コメント
やきにく
離乳食、昔は果汁からはじめたみたいですね
私も母にみかん果汁をあげられそうになりました💦
私が発見して未遂に終わりましたが😅
それ以来、初めてのことはしないで欲しいと何度も伝えています
ママリ
え、、米もまだなのに?!とびっくりです💦
私なら離乳食の時期は食べさせてからいくか、しばらく行きません💦
やきにく
離乳食、昔は果汁からはじめたみたいですね
私も母にみかん果汁をあげられそうになりました💦
私が発見して未遂に終わりましたが😅
それ以来、初めてのことはしないで欲しいと何度も伝えています
ママリ
え、、米もまだなのに?!とびっくりです💦
私なら離乳食の時期は食べさせてからいくか、しばらく行きません💦
「息子」に関する質問
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
2歳9ヶ月の息子がいる初ママです🍁 今月平日に息子と2人でピューロランドに行く予定なのですが開園40分前くらいに到着して並べばキャラグリ可能でしょうか? ちなみに私も息子もポムポムプリン推しで狙ってます🍮 他、待ち…
娘の運動会に義妹とその彼氏も一緒に連れて行きたいとごねる義母どう思いますか? 運動会はお弁当もあり、私達夫婦、私の両親、義両親の大人6人、そして娘、息子とシートで8人でお弁当を食べる予定でした。 そこに大人…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいさん
私の母も果汁をあげたらいいんよ~と言っていたので警戒しとくべきでした🥲
私も口をすっぱくして言っていこうと思います😢