妊活 妊娠してるといいなぁ、、、昨日がインプランテーションギャップだとい… 妊娠してるといいなぁ、、、 昨日がインプランテーションギャップだといいなぁ。。 それだけです笑 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 ギャップ 妊娠 lion(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分も8日目にガクッと下がった周期に 妊娠することが出来ました👏 あとから 「あれはインプランテーションディップ だったんだな🤔」となりました! 9月29日 lion そうなんですね♡9日目にあがりましたが、今日10日目にまた少し下がってしまいました。またダメかなぁ。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lion
そうなんですね♡9日目にあがりましたが、今日10日目にまた少し下がってしまいました。またダメかなぁ。