※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
お出かけ

神奈川県に住む女性が、保育園の登園を台風の影響で迷っています。皆さんならどうしますか。

神奈川県住みです!緊急事態やっと解除で、登園自粛していた保育園にやっと10/1から行けるー!って楽しみにしてたのに、まさかの台風直撃予報😭赤ちゃんも連れて雨の中登園するか休むか悩んできました泣 みなさんなら登園しますか??

コメント

なぱん

長男が分散登校中でその日は登校日ですが、あまりに台風酷かったら休ませますよ💦💦
危険をおかしてまで行く必要ないと思ってます😅💦💦
猛烈な台風って言われてますし、進路も本州に寄ってきてるので、今後の様子と当日の天気みつつ決めます!

まいたろ

同じく神奈川です。
天気予報を見る限り登園時間は小雨になってそうなので連れていく予定です!ただ朝の状況によりお休みするかもしれません!

3人ママ☆

うちも神奈川県で7月~先週まで自粛してて大変でした😂先週からは私が限界になり、週3に減らして登園してます🏃💦
1日は登園予定でしたが、送迎のこと考えて大変そうなのでお休みするつもりでいます😣

(^^)

金曜日行ってまた休みなので10/4から登園すると連絡しました😊