かなむぎ
どちらでも大丈夫ですが、皮膚科でも大丈夫ですよ!
義母が皮膚科に勤めてますが、赤ちゃんもよく来るって聞きます☺️

ちょこ
皮膚のことは皮膚科に来てね‼︎と皮膚科の先生に言われているので皮膚科に行ってます☺️
かなむぎ
どちらでも大丈夫ですが、皮膚科でも大丈夫ですよ!
義母が皮膚科に勤めてますが、赤ちゃんもよく来るって聞きます☺️
ちょこ
皮膚のことは皮膚科に来てね‼︎と皮膚科の先生に言われているので皮膚科に行ってます☺️
「小児科」に関する質問
埼玉県で、大きな公園とかもいくつもあり治安が良く、教育熱心な人もそこそこいて病児保育や小児科も多そうな子育てしやすいイメージの市区を教えてください🙇♀️ いくつでもいいです!都内から1時間以内希望です。
至急教えてください。 お好み焼き(キャベツ焼き)を作っていて 少し目離した隙に1歳10ヶ月の男の子が 生地とキャベツを少し食べてしまいました。 すぐに出して口の中ふいて 近くにお茶があったのでお茶で 口の中流した(…
休日に中耳炎がひどくなった気がする時はどうすれば良いですか? 2歳で中耳炎がだらだら続いてるタイプです。 最後に耳鼻科に行ったのは木曜日。この日は右耳は中耳炎ではあるけどひどいなどは言われず、薬もありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント