産後のホルモンバランスの影響で、気持ちが沈み涙が止まらないことに不安を感じています。
産後のホルモンバランス
暗い気持ちになると、とことん暗くなって
涙でてくる
ホルモンバランスのせいって分かってても
止まらないこの感情が自分でもこわい
- ままり(6歳)
コメント

V💚
産後鬱になったんですが、ずーーっと泣いてました💦いつ治るのんだろう?ホントに治るの?って辛かったです💦
産後のホルモンバランス
暗い気持ちになると、とことん暗くなって
涙でてくる
ホルモンバランスのせいって分かってても
止まらないこの感情が自分でもこわい
V💚
産後鬱になったんですが、ずーーっと泣いてました💦いつ治るのんだろう?ホントに治るの?って辛かったです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
19:30とかに子を寝かせてる人、まじでどうやってるの??今日休みの日だったのに、夕ご飯、お風呂、着替え、歯磨き、寝る…全ての事柄に対してイヤイヤするから時間が伸びに伸びて結局21:00就寝。夜は子2人をワンオペだっ…
もーー本当に嫉妬でしかなさすぎて嫌な自分を吐き出します!笑 TikTokで主婦さんのルーティン動画を最近見てます…見てしまうんです… そして大体の方が、細くてギャルかな?って感じで爪が長く、家が綺麗でお弁当も素敵で😭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
産後2日目です。めっちゃ涙でてきてグルグル考えてしまいますね…
ほんと辛いです。
いたわってほしい、協力してほしいという気持ちが泣けてきましたか?
V💚
ご出産おめでとうございます👶
分かります😢
何で泣いてるか分からない感情でしたが、私の産んだ病院は母子別室で帰ってからいきなり二人っきりで何で泣いてるか分からないってなって…病院に戻りたいって泣いてました😢
外出れないのも、夫が帰ってくるまで大人が誰もいないのが辛かったです💦
ままり
ありがとうございます👶
そうだったんですか。ずっと辛く頑張っていたんですね。
頼れない性格ですか?
V💚
2ヶ月ぐらいでお外デビューして落ち着きました😌
うち毒親で来ても怒鳴り散らすだけなんです😖
ままり
ずっと家にいたら気持ちも沈みますよね。
気分転換が大事なんだなって思いました。
私の親も毒親で連絡とってなく今回の妊娠出産の事さえ言ってないです。
頼れる人がいる人って羨ましいですよね。
V💚
沈みます⤵️⤵️しかも今なんかコロナ禍で外出れないですもんね😔
一緒ですね‼️
伝えてないんですね!
ホント羨ましいですよね😔園の縫い物も9割おばあちゃんがしてくれたで、まともなお母さんいて羨ましい限りです‼️