コメント
退会ユーザー
わたしも5wから匂い悪阻ありました😭辛いですよね😭😭絶対終わりは来るから、頑張りましょう😢
ママリ
私も26週ですがリアルタイムでそれです🥲
寝れないのキツいですよね😭
🐶
お風呂上がりはよく吐いてました😢
柔軟剤は無理すぎて使ってないです、、、!笑
1人目の時は歯科衛生士で働いてましたが口臭とかも無理でしたね....
悪阻中、家事しなきゃ!とか思うかもですけど最低限で大丈夫です。悪阻乗り越えたら嫌でも動きたくなりますので😭😭😭ゆっくりしてください😭
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😖
柔軟剤とかもダメになりました?
家事に支障がでて
毎日しんどいので何とかしなければと思うのですが
このご時世でマスクしてるしと強気でスーパーに行っても
おじさんの加齢臭や汗臭いにおい、いろんなお惣菜の匂いですぐやられてしまうので
マスクも無意味みたいで😭
退会ユーザー
柔軟剤、シャンプー、トイレとキッチンとリビングの空間の匂い(家の匂い)、食べ物の匂い全てダメでした😢あとは、気持ち悪くて嗚咽も繰り返してたので家事は旦那に丸投げしてましたよ😭ニンジンを切ったら匂いが独特すぎて無理でご飯も作れませんでした💦スーパー辛いですよね😭我慢してなんとか行ってましたけど、これを機にネットスーパーにしちゃうのもありですよ🥺お子さん産まれたら買い物もっと大変だし、、もしできるなら👏🏻わたし自身もネットスーパー始めようと思ってます!