まま
産後の仲良しで出血あった方たまにママリで見かけます🧐続くようであれば病院行くといいと思います。
mari
長く続いてなければ大丈夫と言われました🙆♀️
まま
産後の仲良しで出血あった方たまにママリで見かけます🧐続くようであれば病院行くといいと思います。
mari
長く続いてなければ大丈夫と言われました🙆♀️
「病院」に関する質問
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の…
生後6ヶ月の息子身体のそり返りがひどいです。 成長とともに反り返りは治りましたか? 生後3ヶ月頃からよく身体を反るようになりました。 コミニュケーションもよくとれており、発達障害などの病気ではないと思います。 …
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント