まま
産後の仲良しで出血あった方たまにママリで見かけます🧐続くようであれば病院行くといいと思います。

mari
長く続いてなければ大丈夫と言われました🙆♀️
まま
産後の仲良しで出血あった方たまにママリで見かけます🧐続くようであれば病院行くといいと思います。
mari
長く続いてなければ大丈夫と言われました🙆♀️
「病院」に関する質問
写真閲覧注意です😭 息子が全身かぶれてます、月曜の夜に気づいて病院行けてません…前日公園に行きました。毛虫とかでここまで腫れますかね?これが、全身です😭とりあえず家にあるリンデロン塗ってアレロック飲ませてます…
病院受診した方が良いでしょうか? 一歳一ヶ月 今朝から38.7度 ご機嫌 食欲とトイレいつも通り 鼻水少しでる 座薬はあり 明日は行った方が良いのか悩んでます 秋にもらった袋に入ってる風邪薬はあります
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント