まま
産後の仲良しで出血あった方たまにママリで見かけます🧐続くようであれば病院行くといいと思います。

mari
長く続いてなければ大丈夫と言われました🙆♀️
まま
産後の仲良しで出血あった方たまにママリで見かけます🧐続くようであれば病院行くといいと思います。
mari
長く続いてなければ大丈夫と言われました🙆♀️
「病院」に関する質問
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
帝王切開予定で管理入院します。入院は約1ヶ月ほどになりそうなのですが、持っていくバスタオルをAmazonで購入したところ、使ってみるとかなりタオルの繊維が着くので買い直そうか迷ってます。 ちなみに一度洗ってから使…
9ヶ月の赤ちゃんが便秘6日目で 一度嘔吐したので一応病院に行こうと思うのですが マグネシウムはまだ処方されないかなと思っていて どのような処置になるかわかれば教えてください✨ 綿棒浣腸2日、マッサージ適宜→効果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント