子育て・グッズ 睡眠退行がつらすぎるーー😭😭😭上の子のときなかったしほんとしんどい😭こ… 睡眠退行がつらすぎるーー😭😭😭 上の子のときなかったし ほんとしんどい😭 これは落ち着くまで待つしかないんですよね🥲? 3ヶ月後半から一度あって やっと寝てくれるようになったと思ったら また一昨日くらいから1時間おき… 寝かしつけも地味に時間かかるし かといって添い乳ばっかりしてたら 乳首痛くなってきたし なんかもーーーねむい 上の子も寝言泣き?してるし… 旦那は別部屋で爆睡😇 これが一番イライラの原因かも 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 乳首 上の子 添い乳 寝言泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 添い乳してるとないと寝れない!ってなっちゃうと思います😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント