ココロ・悩み 寝起きと食後に毎回動悸がすごくてなかなか動き出せないんですが、なん… 寝起きと食後に毎回動悸がすごくてなかなか動き出せないんですが、なんなんでしょうか?同じ症状の方いますか? 特にお昼ご飯の後の動悸と急激な眠気に襲われてちょっとしばらく横にならないとしんどいです。10分でも目を閉じて休憩しないとしんどくて、目覚めにドクドクと激しく動悸がします。 妊娠中はとくにひどかったのですが、妊娠してない今でも症状が出ます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 4 症状 妊娠中 ご飯 ママリン(6歳) コメント ぷん 私もそうです!自分だけかと思ってました💦 9月29日 退会ユーザー こんにちは、同じですそのごどうですか?😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント