※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

コンビニ帰りの深夜の交差点。右折待ちしてたら、信号が変わった途端、…

コンビニ帰りの深夜の交差点。
右折待ちしてたら、信号が変わった途端、対向直進車が突然ハイビーム⚡目がチッカチカ😫そしてすぐ戻した。
なにあれ…。お互い後続車無しで交差点に2台きりだったから、イタズラ??私がなんかしたんかな??
もやもやするーーー🌀

コメント

伊右衛門

もしかしたら草むらや道路等で警察がスピード測定とか取り締まりをしてたのかもしれません!!✨
(警察はってるよ〜対向車に教えとこ〜親切のハイビームです)

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    そういうお知らせの仕方もあるとは知りませんでした😯
    状況的には違った可能性が高いのですが、勉強になりました!ありがとうございました😌

• 9月29日

たまたま手が引っかかって触ってしまったのかな🤔

それか信号渡り切った所に歩行者いないか一瞬確認したのかな🤔

そんな感じで考えます☺️

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    発進時なのでたまたま引っかかった可能性はあるかもしれませんね。
    夜遅くで周囲に誰もおらず2台しか無かったでつい悪い方向に考えてしまいました😅嫌な気持ちは早く忘れようと思います!

• 9月29日

退会ユーザー

びっくりしますよね!!!
    私もだいぶ前に夜中直線道路走ってたら思いっきり抜かされて怖かったです🤣

私が遅かったのが原因かもですが🤣🤣

• 9月29日