家族・旦那 お義母さんと買い物中にお腹が張り、休むべきか悩んでいます。私の行動は性格が悪いのでしょうか。 今日お義母さんと長時間買い物にいきましたが立ちすぎてお腹がカチカチになりました。お義母さんはお腹が張るようなら座って休んでてと言ってくれましたが余り休まずに買い物を続けてました。旦那にお腹がカチカチだって言われたのでお義母さんにそのまま伝えましたが私性格悪いなぁ〜と思いましたがどうですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 義母 お腹が張る 買い物 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Rmom🤎 全然性格悪くないと思います‼︎ お腹張っちゃうのあんまり 良くない事ですし🥺💦 事実なんですからそんな事 思わなくて大丈夫ですよ😌 9月28日 😀 コメントありがとうございます😄 そう言っていただけて良かったです✨ 無理せずお義母さんに伝えようと思います😊 9月29日 Rmom🤎 私は初期から切迫だったので お腹張っちゃう妊婦さんの 相談見ると心配になります🥺 まだ33wですし無理せず 過ごしてくださいね😌❤️❤️ 出産頑張ってください✨ 9月29日 😀 優しいお言葉ありがとうございます🥰 なるべく、生産期まではお腹にいて欲しいので安静にしてようと思います❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます😄
そう言っていただけて良かったです✨
無理せずお義母さんに伝えようと思います😊
Rmom🤎
私は初期から切迫だったので
お腹張っちゃう妊婦さんの
相談見ると心配になります🥺
まだ33wですし無理せず
過ごしてくださいね😌❤️❤️
出産頑張ってください✨
😀
優しいお言葉ありがとうございます🥰
なるべく、生産期まではお腹にいて欲しいので安静にしてようと思います❤️