朝早く目が覚めてしまい、朝6時ごろにトイレに行きたくて二度寝できずに困っています。睡眠時間は十分なのに気分的に眠れない状況で、元々よく眠れていたのに変化があります。これは一般的なことでしょうか?
朝、早くに目が覚めてしまうんですが、
そのような方いますか?
大体12時前に寝て、
朝6時ごろにトイレに行きたくて目が覚めてそのまま二度寝できずゴロゴロしてしまう…
これでも十分な睡眠時間に見えますが、
元々よく眠るタイプだったので
今まで8時くらいまでぐっすりだったのに!
睡眠時間は十分ですが気分的に眠れてない感じで。
つわりはほぼ皆無なのですが…
これはあるあるなのでしょうか?
- ままり🔰(2歳6ヶ月)
ままり
妊婦あるあるです!!
そしてなぜか昼寝をめちゃくちゃするようになるんです。笑
退会ユーザー
同じくです。半日でも眠っていられてるタイプだったのですが、妊娠してからは夜中に3回はトイレに目覚め、朝トイレに行くとそのまま眠れない時があります😣
ぐっすり寝たいですよね!!
mk
あるあるです❤️❤️
私は毎晩2時間おきに起きてトイレを済ませたり、携帯いじってまた寝て2時間後起きての繰り返しです😂
お昼寝もしますが、それも長くは寝られないのでいつもスッキリしてません😂(笑)
退会ユーザー
わたしも、まだ生まれてすらいないのに3時間ごととかにめがさめてしまします😂
ままり
めちゃめちゃわかります!!10週目くらいからそうなりました😂
もちこ🐈
わかります😭😭😭
妊娠前は夜中に起きてトイレなんてなかったのに、今は2〜3回毎日目が覚めてしまいます。
そして昼寝してしまいます…😪💦
コメント