コメント
N&Y
幼稚園とかいってないんですか?
N&Y
幼稚園とかいってないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
30歳になって専門性ないのしんどすぎる🤣 学生時代〜20代前半の自分!!! 結婚出産を急ぐのもいいけど、 しっかり計画性持って社会に戻れるように 考えて行動しないと、 さぁ、働きましょうってなった時に 就職困っちゃ…
愚痴になります。 吐き出すところがないので ここに書かせてもらいました💦 娘が肘を骨折して明後日手術をします。 メスを入れず細い釘?みたいなのを入れて 固定するそうです。 いとことその子どもが来てて 3人のうち…
大晦日に掃除機寿命きて、我が家オーブンレンジ、炊飯器も寿命で😂 早めに欲しいけど、何買っていいか分からないでいる🥹 掃除機が1番悩みどころ🥺 紙パック?サイクロン?コードレス? 次は絶対コードレス!と決めてるけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってます!保育園9時半に行ってます💦
N&Y
9時半なら間に合いますね(*^^*)
年中さんですか??
年長になって、8時起床なら、学校キツイかなって思います😭
朝はいいとしても、夜は出来たら10時には寝てもらいたいですよね…💦
ホルモンバランス?的にもママの負担軽減のためにも😭
もう、言葉通じる年齢だと思うので、言い聞かせるしかないですかね🤔💭
ルーティン?作るとか?
うちの子は、オルゴール鳴らしながら寝てたので、夕方寝ても、オルゴールが鳴ったら、即寝ます😂😂
はじめてのママリ🔰
年少です!
何時に行っても平気なのでその時間に行ってますが本当はもう少し早く行かせた方が良さそうですよね💦💦在宅なので私の気持ちも緩んでます😣
たしかに学校始まったら厳しいですよね、
成長がすごく心配です。
発達障害があり、まだ知能が2歳なので言い聞かせでどの程度理解してもらえるか分かりませんが頑張ってみます!!
オルゴールいいですね!うちは私が子守歌歌ってるのですが30分以上うたうのつらくて笑
オルゴール導入してみようと思います😍😍
ありがとうございます!
N&Y
ちなみにうちの子も発達障がいなので、理解がどの程度か、手探り?なの分かります。
30分以上…💦
凄いです👏👏
うちも前使ってたんですが、ディズニーのプロジェクター?どうですか❓
ミッキーが「僕も眠くなってきちゃったよ。明日はどんなお話ができるかな?」みたいなこと言うので、ミッキーと一緒に寝よっか??みたいな…🤔
身体は、疲れてるのに、脳が寝られない感じなんですかね…
寝る2時間前には、明かり暗めにするとか、テレビだったら、ナイトモード?何とか信号薄める機能みたいなのなかったでしたっけ?😂😂