コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは保育園ですか??
幼稚園だと16時までは働けないですよね🥺?
わんこ
辞めても生活に困らなければいいと思いますが…。
いつかはパートやる予定、もう1人考えいる、などあるならもうすこし週数減らしてもらうとかして時給1800円なら考えますね🤔
-
みみ
コメントありがとうございます。
辞めたとしてもいつかまたパートはすると思います。
長く勤める為にも細く長くでも続けられるように減らすって考えもありだなぁって思えました!- 9月29日
はじめてのママリ
全然回答じゃなくすみません。。1800円ってどういうパートですか🥺✨時給高すぎて羨ましいです🥺💦💦
-
みみ
歯科衛生士です。歯医者の時給って本当にピンキリですが、1800は初めてなので多少辛くても頑張ってしまいます😅- 9月29日
-
はじめてのママリ
やはり資格いりますよね😂✨
すごく高くてびっくりしました✨✨✨ありがとうございます🥺🤍- 9月29日
退会ユーザー
働く事自体がキツイなら、ご主人と家計と相談して、私なら年少クラスから幼稚園に入れるかもです💡
そして余裕が出来たら、週2、3日のパートに出るかな?と…
単純に今の仕事がキツイなら、保育園に入れたまま働ける時間内で転職します💡
時給が高いのは魅力的ですが、時給が良くても大変なら意味無いと私は思います🙌
みみ
今は保育園に通っています。
来年もこのまま保育園にするか、預かり保育もやっている幼稚園に変えるか迷っているところです😭