妊娠・出産 アンケートご協力下さい😊妊娠が分かる前に体調の変化や体調の変化はない… アンケートご協力下さい😊 妊娠が分かる前に体調の変化や体調の変化はないけど自信があって検査したら陽性だった方 と なにもいつもと変化なかった方は どのくらいの割合で居るのか気になりました。 いいねでご回答下さい🙇♀️ 複数お子様がいる方はお子様一人一人のいいねを押して教えてください☺️ ちなみに私は1人目は全く気が付かず、検査するまでお酒飲んでしまってました🥺😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠 陽性 体 お酒 アンケート たくお(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たくお 体調の変化や自信があった方! 9月28日 たくお 何もなく生理が遅れてたから検査したら妊娠してた方! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント