※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティウェアでプチプラなおすすめはありますか?夏はワンピースで対応したけど、肌寒くなってきて困っています。

マタニティウェアでおすすめがあったら教えてください☺️☺️夏はワンピースで乗り切りましたが、肌寒くなってきたのでそうもいかず、、プチプラな物希望です🥰

コメント

ママリ

ボトムスだけマタニティー用のものを買って、上はオーバーサイズのものを着てました🥺

はじめてのママリ

アカチャンホンポやベルメゾン、西松屋などに比較的安くて可愛いのが売ってますよー!
私はジャンパースカートを手持ちのニットなどと合わせてよく着てました!
あとはワンピースなんかも2枚くらいあると便利です。

マタニティにこだわらなくても冬物ならゆるっとしたワンピース沢山あるのでそういうのでもいいと思います☺️

まりも

マタニティウェア高いですよね😂私はしまむら、GUで大きめサイズのワンピース買って西松屋でマタニティのレギンス買ってはいてました!
あとはUNIQLOのスパッツみたいなデニム?を折ってメンズのパーカー着てましたね🤣旦那の😆

ワンピースにレギンスばっかです🤣💓
どっちもマタニティ用です☺️💓

エンジェリーベ可愛いですよ😊💓
あと、ベルメゾンでもネットで買ったりします☺️❤️
どっちも授乳兼用の買いました🥰🙌
ユニクロのキャミワンピも
安いです😍👍

はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティーレギンスおすすめです✨
基本ユニクロかGUのワンピースにレギンス履いてました☺️