はじめてのママリ
念のため病院行くし、幼稚園も休ませる!

はじめてのママリ
病院行かないけど明日は幼稚園お休みする!

はじめてのママリ
病院行かないし、幼稚園いく!

あおさん
私なら明日朝イチで病院へ行って、登園大丈夫そうだったら行きます!!
先日ちょうど甥っ子が階段から落ちたそうですが、(6段どころじゃなかったと思います)
嘔吐なし、泣いたということで受診せず登園したそうです!
私なら夜間だったら#8000に電話するかな〜と思います!
はじめてのママリ
念のため病院行くし、幼稚園も休ませる!
はじめてのママリ
病院行かないけど明日は幼稚園お休みする!
はじめてのママリ
病院行かないし、幼稚園いく!
あおさん
私なら明日朝イチで病院へ行って、登園大丈夫そうだったら行きます!!
先日ちょうど甥っ子が階段から落ちたそうですが、(6段どころじゃなかったと思います)
嘔吐なし、泣いたということで受診せず登園したそうです!
私なら夜間だったら#8000に電話するかな〜と思います!
「先生」に関する質問
お子さんがママの言う事だけ聞けない、わがままって子いますか? 言う事をきいても、いやいや感を出してきたり 息子がそうなんです イヤイヤ期も私にだけ炸裂してましたし、そのまま私にだけあたりが強いです 基本的には…
性別について! 16週で女の子かなって言われて、20週の健診でも女の子やねって言われました。確定という感じで。(16週と20週の健診は別の先生です。)これは、女の子確定で、いいですかね?先生を信用してないわけではな…
このところ、一日中起き上がれない日が増えたり、思考が停止しているような状態がしばらく続いたので、内科で血液検査をしてきました。 自分ではメンタルだと思いつつ、知り合いから他の病気かもしれないと言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント