知里
めちゃめちゃ嫌いです🙋♀️笑
子供の為にと離婚せず、、ですがいつかは離婚したいです😅

退会ユーザー
普通寄りの嫌い、いや嫌いでわないけど甘えたい信頼したい存在ではない🤣笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心底嫌いです🙋♀️
これだけ書くとなんか私も最低な自覚の低い女みたいですがそれなりのことがあってもう冷めきりました!!
ですが子供たちから父親を取り上げるような内容(暴力不倫借金等)ではなくあくまで夫婦の問題系なので、子供達は大好きでお互い冷め切ってますが踏み込めなくて多分もう一旦諦めてます💦
けど絶対このままこの人の妻のままはしねないので、いつか成人したらとか子供にとって重い時じゃなくほんと子供たちが親になる頃にでもサクッと解散できたらなーと思っております🥲

はじめてのママリ
全然好きじゃないです✋🏻😊
子どもがいるから離れないけど、出会った頃に戻れるなら絶対結婚しない🤍

しらたま
私も結婚前に戻るなら結婚しませんね〜。
同棲期間は楽しく過ごしたけど結婚してから徐々にあれ?と思うことが増え、出産してからは嫌でたまりません。
子供が大きくなったら別れたい🤣

K
嫌いです。
少しでも気に食わないとモラハラが始まり
出掛ける準備が遅くて、今まで時間通りに着いたことがない
そのことを注意したりすると、逆ギレされます
挙げ句の果て、結婚したくなかったと…でき婚でもなんでもないので、嫌なら別れてくれれば良かったのに、なぜ、結婚したんだろう…と思いますが、子どもが大きくなるまでは、我慢しています

まめ
嫌いでーす\(^o^)/
控えめにいって◯ねでーす!
コメント