コメント

🍒
既婚者なら家族で食べれる焼き菓子とかが無難かなと思います。
それにプラスしてラルフのハンカチとか!

退会ユーザー
予算的にも無難にお菓子が良いかなーと思いました!
ちょっと予算的に厳しいかもですが営業なら少し高めのボールペンとかもありですかね😊
ハンカチはとっても実用的なのですが関係を絶つという意味があるので私は送別品としては避けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお菓子が無難ですよね🤣💕なるほど!とっても参考になります📝
そしてハンカチってそんな意味があるんですか…(゚Д゚;)知らなかったです💦良いこと教えてもらいました😭ありがとうございます😭- 9月29日
-
退会ユーザー
甘党なら喜ばれますね😍😍
3000円なら自分では買わないような良いお菓子買えそうです✨✨
実用性だけ考えたらハンカチって金額的にもすごく良いんですけどね〜😭😭- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
9687さんのコメントを参考に、予算アップしてボールペンプレゼントしました☺️🖊️
とても喜んでもらえました!
ありがとうございました💕💕- 10月1日
-
退会ユーザー
よかったです〜!!!
私も営業職なのですがお客様の前で100円ちょっとのジェットストリームとかサラサとか出すわけにもいかず(笑)
自分で数千円のボールペンって勇気いるのでありがたいと思います😍- 10月1日
はじめてのママリ🔰
甘糖なので焼き菓子喜びそうです🥺💕とっても参考になりました!ありがとうございます😭