コメント

ゆず
もうちょっとだ!!
頑張って!!
ホント心折れそうになるよね😓
夜寝れないし、寝れたと思って起きたらお腹張ってて、あー寝てしまった🌀とゆー後悔(*_*)
でも、もうチョイ!!
横になれる時になろう!!
体力は、赤ちゃんがウロウロし出す頃までに、ゆっくり回復するから大丈夫だよ😊
産まれました💕報告楽しみにしてますね😊

♡いーちゃん♡
私も妊娠期間貧血気味で調子良くて買い物に行っても突然耳鳴りから始まって目がチカチカしてしまってイスを持ち歩いてないとって言うくらいでした💦💦
結構頭痛とか続くと心も体力も厳しいですよね😭😭しかも最近は天気の不安定がしばらく続いているので余計に体調も崩しやすいですよね。。
食欲はどうですか?
-
よう
コメントありがとうございますm(._.)m
貧血も辛いですよね(u_u)
私は幸いにも貧血はないんですが、先生にも貧血なんじゃないかって言われるくらい顔色悪いみたいです😓
ほんと息苦しすぎて、検診も待つのが苦痛です。
確かに最近雨も多いですしね💨
食欲は、胃が圧迫されてるのもあって量は減ってると思います>_<
食べてないわけではないです_| ̄|○- 10月4日
-
♡いーちゃん♡
顔色悪いなんて心配です💦
息苦しいとか体調優れないと1人で外に出るのとか怖くなりますよね😭😭
産む時にエネルギーも必要ですし ちょびちょびと一口おにぎりや野菜ジュース、飲むゼリーでも食べられそうな物を食べて少しでも栄養とってくださいね😭😭
もう少しで赤ちゃんに会える事を楽しみに、辛いと思いますが頑張って下さいp(^_^)q
無事に元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨- 10月4日
-
よう
そうなんです外出こわいですー💦出先で倒れたらとか思うとゾッとします>_<
頑張って少しずつでも食事とれるようにします( T_T)
ほんと励ましのお言葉ありがとうございますm(._.)m救われますm(._.)m- 10月4日
-
♡いーちゃん♡
倒れたらのことを考えて常に保険証とか母子手帳持ち歩いてました💦
本当外に出ちゃうと変な話ですが、倒れるまでは助けてとも周りに言いにくいですし、ヤバくなりそうってなる度に木陰やイスを見つければ座り込んでました😭😭
妊婦さんも命がけなんで不安ですし少しでも変化があると怖いしで、気持ちもネガティブになりがちですしね😭😭
とりあえず無理をせず身体を大事にして下さいね👍
本番はこれからなので赤ちゃんの為にもゆっくり休んで下さい💓💓
赤ちゃんのママはモコさんだけですよ❤️- 10月4日
-
よう
私も母子手帳等は肌身離さずって感じですm(._.)m
出先でしんどくてもやっぱり限界まで我慢しちゃいますしね😓
昨日からどうしようもなく苦しいんですけど、無理しないようにします😭
今の息苦しさは、少し寝たら楽になりました( ˙-˙ )
完全ではないですけど。。
そうですよね❗️かあちゃん頑張りますm(._.)m
ありがとうございます😊- 10月4日
-
♡いーちゃん♡
間違えて名前なしで打ってしまいました💦- 10月4日

♡いーちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます❤️
本当そうなりますよね😓
でも悪化するのも怖くてリフレッシュどころじゃなかったです💦💦
でも今思えば我慢しちゃいけないですね💦
でも意外にイス少ないですよね😖😖
少しでも楽になってよかったです😊
やはり寝るが一番ですよね✨
もしかしたら赤ちゃんがmamaと一緒に寝たいのかもしれないですね💓
大変だと思いますが残りのマタニティライフを楽しんで下さいね💕
産まれたら賑やかになりますよ❤️❤️
-
よう
リフレッシュなんて、妊娠してからした覚えないです😳笑
ほんとに寝るのが一番です( ˙-˙ )
あと少し、赤ちゃんとゆっくりすごしたいと思いますm(._.)m- 10月4日
よう
コメントありがとうございます😂
ほんと泣けてきますー💦
おっしゃる通り夜ねれないですし、一応昼は眠くなるので寝ますが😑
体力続くのかどうか、、笑
胃とか他の内蔵とか押されまくってて痛いです、、
もう頑張るしかないんですけどಠ_ಠ
弱気になってしまいますが。
暖かいお言葉ありがとうございますm(._.)m