コメント

はなこ
私はうつ病で20年くらいです。40歳過ぎです。ずっと死ぬ事は子供の頃から考えて来た気がします。眠れなくて睡眠薬も今でも飲んでます。怖くなる気持ち分かります。私も今でもどうしていいか分かりません。それが普通ではないのでしょうか?やっぱり人とは違うのかなぁ?
はなこ
私はうつ病で20年くらいです。40歳過ぎです。ずっと死ぬ事は子供の頃から考えて来た気がします。眠れなくて睡眠薬も今でも飲んでます。怖くなる気持ち分かります。私も今でもどうしていいか分かりません。それが普通ではないのでしょうか?やっぱり人とは違うのかなぁ?
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
誰かと一緒にいる時は気持ちが落ち着いているけれど 子どもと2人きりになると孤独に感じたり不安になったり 胸が苦しくなる 気が疲れると何もやる気がなくなる これって産後うつなのでしょうか
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
そうなんですか😓
私も確かに子供の頃から、
不安症で、あばら骨がガンに見えたり
どこか痛いとこがあったら
すぐ病気だと思って病院を受診したり
何度もあります😭
でもいつも問題なしで、考えすぎかなーと
自分に疲れちゃいます😭😭