妊娠・出産 下痢痛のような痛みとピンクのおりものがあります。妊娠後からお腹を下… 下痢痛のような痛みとピンクのおりものがあります。 妊娠後からお腹を下したような痛みが夜になると出てきて 昨日からうっすら茶色のおりもの、今日はピンクのおりものが出てます。 昨日病院を受診した際には初期の出血はよくあることなので心配しなくていいですよ、腹痛は下痢がひどかったら下痢止め出します程度でした。 1人目の時も出血はありましたが、腹痛はなかったので不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 病院 妊娠 茶色 ピンクのおりもの あんこ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽち🔰 腹痛はありましたよ。 茶オリもありましたし、妊娠後期には下痢にもなりました! 心配になるとは思いますが、大丈夫ですよ。 9月28日 あんこ ご回答ありがとうございます。 安心しました! 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます。
安心しました!