※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
家族・旦那

来月引っ越しを控えています初めて、そして長距離の引っ越しで不安もい…

来月引っ越しを控えています
初めて、そして長距離の引っ越しで不安もいっぱいです
家族と離れ離れになる寂しさもあります
物件もオンラインで決めて書類を明日までに提出しなければ行けず日月曜日が夫の休みなので書いておいてねって言ったのに書かず。
午後は予定があったので午前中に私がペットの書類やワクチン接種など済ませに動物病院行っている間に書けるところお願いって言っていたのに手をつけず。
結局私が全て記入しました。
不備がないか昨日から確認してねって言ったのにも関わらずしない。
今日帰ってきてもう一度伝えましたが結局確認もせず寝ました。
仕事で疲れているのも分かるのですが、私だって不安だし日中娘の相手をしながら荷物も詰められる物は詰めて、捨てる物は捨てて…といっぱいいっぱいです。
なんか全部投げ出したくなってしまいました…
夫の仕事の都合での引っ越しなので、あなたの都合で引越すのにやる事やって!!と言いかけましたがそう言った所で何も変わらないと思い飲み込みました…

コメント