※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーん!
その他の疑問

彼氏の親に迷惑をかけたことを謝りたいが、適切な言葉選びに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

彼氏の親に色々と迷惑かけてすみません、とあやまりたいんですが、色々とご迷惑をかけすみません。でいいですか?いまいち言葉選びがわからなくて困っています(>_<)

コメント

姉妹ママ

なにか事情があってのことなのかもしれませんが、私なら"いろいろとご迷惑をかけてすみません"より、"いつもありがとうございます、感謝してます"の方が100倍嬉しいし好感度も上がります😊

• ぺーん!

ぺーん!

いやそれが、悪い方で謝る感じなんです、、

• 9月28日
はなちゃん

関係性も謝罪内容もわからないのでなんともいえませんが、ちゃんとした謝罪であれば「ご迷惑をおかけして申し訳ありません」なのかなーと思います💦

• ぺーん!

ぺーん!

わかりました!ありがとうございます!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。のほうが丁寧かなと💡

• ぺーん!

ぺーん!

わかりました!!ありがとうございます!!かなり丁寧です!!

• 9月28日