コメント

すいしょう
お大事にしてください☀
うちの子も、手足口病やらヘルパンギーナやら、今年は本当になりまくってます。加えて中耳炎に、アレルギーじんましん。満身創痍です😃🍒😃
すいしょう
お大事にしてください☀
うちの子も、手足口病やらヘルパンギーナやら、今年は本当になりまくってます。加えて中耳炎に、アレルギーじんましん。満身創痍です😃🍒😃
「3歳」に関する質問
主人と価値観が合わなくてしんどくなります。 とくに金銭面です。 わたしの実家はお金があるわけではないですが、子どもにそれが分かるようなのとはしない両親でした。 贅沢はしなくても子どもが我慢せず楽しく過ごせる…
離婚するか悩んでます 昨日今までで1番ひどい大喧嘩をしました そこで 離婚!!となりました 1日経って旦那は落ち着いたみたいですが 私はイライラがおさまりません でも現実的に考えた時に離婚するのを悩みます 1つ目…
批判は無しでお願いします!🙇🏻♀️ 8ヶ月の息子に初めておもちゃを買いましたが3歳の娘が半日ずっと独占状態、、🥲どこまで上の子を優先したらいいか分かりません🥲 今まであったおもちゃは元々娘が使っていたものなので息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽで
よりどりみどりですね!(^^;;
その度仕事を都合つけるのが大変ですよね💦
今も看病中の夫から電話があり、熱下がらんから、明日の仕事もどうにかしといたほうが良いと言われました(T ^ T)
はぁ〜です(~_~;)
すいしょう
仕方がないこととは分かっていても、辛いですよね💨
くれぐれもお大事にしてください❤