コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
「症状」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 現在坐骨神経痛の症状がひどく、 すぐ下半身が痺れてしまいます。 そのため骨盤ベルトを使用するといいと書いてあって 骨盤ベルトを使用したいと思ってるのですが、 これから骨盤が広がってくのに 骨盤…
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキママ
コメントありがとうございます!
脈打つ感じでしたか?😫
骨盤が整ってないと痛くなるんですね!どこか通いましたか?
はじめてのママリ🔰
同じような感覚かはわからないですが、ビリビリした感じでした
とにかく起きてるのがしんどかったです🥲
産後1ヶ月から整骨院に数回通いましたが早過ぎたのか余り意味なかったです
4ヶ月手前で気づいたらよくなってました👋
アキママ
ビリビリした感じあります!
痛くて痛み止め飲みたいくらいです😫
まず整形外科行ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家事育児、無理しないでくださいね😊
アキママ
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんもご無理なさらずに🙏🙏