コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
「産後」に関する質問
産後死ぬほどお股腫れた方いますか?? 裂けもせず縫う所はなかったものの、栗とリス?のところらへんがぶわぁ!!!!!と盛り上がってます…。 酷過ぎて先生に、うわ!!って言われてしまい、治らないなら切開するって言…
産後5日目、 妊娠前58キロ 産前68キロ 産後直後64キロ 今日66キロ …え?増えてる? 病院食しか食べてません。3日前から足のむくみがMAXで取れません… これふつうですか?
産後のスキンケアについてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 現在は導入液から美容液までじっくりスキンケアの時間があるのですが、子供が生まれたら絶対そうはいきませんよね💦 でも年齢的に疎かにするのはこわすぎる…😱😱 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキママ
コメントありがとうございます!
脈打つ感じでしたか?😫
骨盤が整ってないと痛くなるんですね!どこか通いましたか?
はじめてのママリ🔰
同じような感覚かはわからないですが、ビリビリした感じでした
とにかく起きてるのがしんどかったです🥲
産後1ヶ月から整骨院に数回通いましたが早過ぎたのか余り意味なかったです
4ヶ月手前で気づいたらよくなってました👋
アキママ
ビリビリした感じあります!
痛くて痛み止め飲みたいくらいです😫
まず整形外科行ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家事育児、無理しないでくださいね😊
アキママ
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんもご無理なさらずに🙏🙏