コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
「産後」に関する質問
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
産後3ヶ月。 旦那が私を労わらなかったり キャバクラ行ってたりで 私の心が壊れてしまいました。 今日初めて打ち明けました。 ごめんね、夜話そうと言われました。 旦那は寝ました。 イライラしたのとショックで 私は泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキママ
コメントありがとうございます!
脈打つ感じでしたか?😫
骨盤が整ってないと痛くなるんですね!どこか通いましたか?
はじめてのママリ🔰
同じような感覚かはわからないですが、ビリビリした感じでした
とにかく起きてるのがしんどかったです🥲
産後1ヶ月から整骨院に数回通いましたが早過ぎたのか余り意味なかったです
4ヶ月手前で気づいたらよくなってました👋
アキママ
ビリビリした感じあります!
痛くて痛み止め飲みたいくらいです😫
まず整形外科行ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家事育児、無理しないでくださいね😊
アキママ
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんもご無理なさらずに🙏🙏