コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしも痛かったです
姿勢や肩凝りもあると思いますが
骨盤が整ってないと全身のバランスが崩れて背中も痛くなるみたいです!
「症状」に関する質問
現在妊娠21週です。 仕事はデスクワークですが、軽い生理痛のようや腹痛と腰痛がお昼以降に出ます、、、 調べると、ずっと座りっぱなしだと上記のような症状が出やすいみたいです😭 帰宅後に横になると落ち着きますし、2週…
排卵期から一気に体調が悪くなります。 元々PMSも酷いタイプです。 2人目産んで生理が再開した途端、またPMSに悩まされてます。 今の症状は、ムカムカして気持ち悪い、イライラがメインです。 皆さんは排卵期や、生理前…
私の母がアパート経営をしています。 最近認知症?のような症状があり心配しているのですが今日母が私に「もし私が認知症になったら後見人になって欲しい。書いておくから」と軽く言われました。 全く知識がなくてお恥ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキママ
コメントありがとうございます!
脈打つ感じでしたか?😫
骨盤が整ってないと痛くなるんですね!どこか通いましたか?
はじめてのママリ🔰
同じような感覚かはわからないですが、ビリビリした感じでした
とにかく起きてるのがしんどかったです🥲
産後1ヶ月から整骨院に数回通いましたが早過ぎたのか余り意味なかったです
4ヶ月手前で気づいたらよくなってました👋
キキママ
ビリビリした感じあります!
痛くて痛み止め飲みたいくらいです😫
まず整形外科行ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家事育児、無理しないでくださいね😊
キキママ
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんもご無理なさらずに🙏🙏