産婦人科・小児科 宮城県亘理町の三上医院に行ったことある方、院内の雰囲気や先生、看護師さんの感じを教えてください‼️ 宮城県亘理町の三上医院に行ったことある方、院内の雰囲気や先生、看護師さんの感じを教えてください‼️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 先生 宮城県 看護師 亘理町 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 男性の先生と女性の先生がいて、希望があれば選ぶこともできるみたいです😊 患者さんは高齢の方も子どももいました✨看護師さんも先生も親切で優しかったです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 先生二人いらっしゃるんですね☀️いつも行くところの先生が少し私にはキツく感じてしまい…😵子どもも見てもらえるなら行ってみます😌ちなみにいつも混雑していますか? 9月28日 いちご 大人だけでなく子どもも診てもらえるのっていいですよね😊 午前中に行ったときは少し混んでいましたが、午後は比較的に空いていましたよ✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 午後からだと空いてるんですね‼️ みんな一気に診て貰えれば助かります‼️小児科で親もとなるとちゃんと診察されなくて💦 ありがとうございます🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
先生二人いらっしゃるんですね☀️いつも行くところの先生が少し私にはキツく感じてしまい…😵子どもも見てもらえるなら行ってみます😌ちなみにいつも混雑していますか?
いちご
大人だけでなく子どもも診てもらえるのっていいですよね😊
午前中に行ったときは少し混んでいましたが、午後は比較的に空いていましたよ✨
はじめてのママリ🔰
午後からだと空いてるんですね‼️
みんな一気に診て貰えれば助かります‼️小児科で親もとなるとちゃんと診察されなくて💦
ありがとうございます🎵