コメント
いちご
男性の先生と女性の先生がいて、希望があれば選ぶこともできるみたいです😊
患者さんは高齢の方も子どももいました✨看護師さんも先生も親切で優しかったです!
いちご
男性の先生と女性の先生がいて、希望があれば選ぶこともできるみたいです😊
患者さんは高齢の方も子どももいました✨看護師さんも先生も親切で優しかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの警報が出ている地域です。 昨日、息子がインフルの検査をしに病院に行き、陽性でした。 私は先程から、症状が出てきて、明日受診するか迷っています。 息子の預け先は無いです。 近くの比較的待ちが少ないク…
娘が赤ちゃんの頃から便秘体質で酸化マグネシウムもあまり効かずモビコールを処方されました。 モビコールが2歳以上とは知らず飲ませてしまっていて前回またもらいに行った際初めて2歳からだということを薬剤師同士の会話…
みなさんならどうしますか? 日曜日から熱出して昨日病院に行って検査は陰性ででもまた熱がでてしまい、咳がひどく鼻水、鼻づまりもすごくてまた明日病院行った方がいいでしょうか? それとも違う病院に行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
先生二人いらっしゃるんですね☀️いつも行くところの先生が少し私にはキツく感じてしまい…😵子どもも見てもらえるなら行ってみます😌ちなみにいつも混雑していますか?
いちご
大人だけでなく子どもも診てもらえるのっていいですよね😊
午前中に行ったときは少し混んでいましたが、午後は比較的に空いていましたよ✨
はじめてのママリ🔰
午後からだと空いてるんですね‼️
みんな一気に診て貰えれば助かります‼️小児科で親もとなるとちゃんと診察されなくて💦
ありがとうございます🎵