子育て・グッズ 赤ちゃんが目を話している間に泣いてると、泣きながら足をバタバタして… 赤ちゃんが目を話している間に泣いてると、泣きながら足をバタバタしてベビーベッドの柵に頭をぶつけてしまいます😭何か対策はありますか?😩また泣きながらずっと頭を柵にぶつけていたので赤くなっているのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 ♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーベッドガードつけたらどうですか??☺️💕 赤くなってるのは大丈夫だと思いますよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント