妊娠・出産 初診まで長かったのにあっという間に4ヶ月突入🤣明日初の検診なのに晩ご… 初診まで長かったのにあっという間に4ヶ月突入🤣 明日初の検診なのに晩ご飯餃子でニンニクがっつり食べてしまった😅 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 検診 ご飯 ぺーたー(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント もりもりママ みんなマスクしてるからきっと大丈夫!(笑) ブレスケア食べて行きましょ😁 9月28日 ぺーたー マスクしてればわからないもんでしょうか🤣 時間差ですがニンニクの匂い抑える効果あるらしく牛乳は飲みました😂 ブレスケア必須ですね😔 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
マスクしてればわからないもんでしょうか🤣
時間差ですがニンニクの匂い抑える効果あるらしく牛乳は飲みました😂
ブレスケア必須ですね😔