コメント

Mar
着床してすぐくらいではエコーでは妊娠しているかは分からないと思いますよ。
袋もまだ見えないと思います。
Mar
着床してすぐくらいではエコーでは妊娠しているかは分からないと思いますよ。
袋もまだ見えないと思います。
「着床」に関する質問
5日目胚盤胞 4BA (拡張期胚盤胞) 6日目胚盤胞 5BB (孵化胚盤胞) どちらがいいグレードですか?? また、同じグレードで妊娠出産されたかた、性別教えてください🥹 どちらかというと女の子だといいなーと思ってます …
今日が生理予定日です。 朝、フライングで妊娠検査薬をしたら 薄く線が見えましたが、本当に薄いので 化学流産なのかな…と思っています🥲 排卵検査薬と基礎体温もしているので 大幅に排卵が遅れたということはないと思い…
いつから妊娠検査薬できますか??🌟 17日にhcg5000注射💉 20日に排卵済み確認 着床助けるためhcg3000注射💉 その日からデュファストン内服してます💊 先生に16-17日後検査して陽性なら連絡してと言われたのですが待ち…
妊活人気の質問ランキング
もぐ
そうなんですね🥲安心しました♡
ありがとうございました🙏🏻