住まい 静岡ガスのプロパンの方!基本料金いくらですか⁉️今、ガスパルという大東建託使ってて、税込2000円くらいです🤣 静岡ガスのプロパンの方! 基本料金いくらですか⁉️ 今、ガスパルという大東建託使ってて、税込2000円くらいです🤣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り パン 料金 納豆(生後8ヶ月, 7歳) コメント mamari ガスパルで2000円めっちゃ安いですね🙄🙄🙄 9月28日 納豆 安い方ですか⁉️ 9月28日 納豆 あ、基本料金が2000円です! ガスパルで合計5000なら安いですね! 9月28日 納豆 契約時に大東建託に連絡したら、指定された会社(ガスパル)しかダメらしく🤣変えるとしたら、アパート住民全員で大家にかけあうしかないみたいです😭 9月29日 納豆 なかなか現実的ではないですよね…😰ちなみに、家賃の値上げってありましたか?😱 9月29日 納豆 更新はまだなんですが、更新時に家賃値上げされたとネットで見て、大東建託に確認しました😭したら、月1000円位ならあるかもと言われましたが、交渉次第ではそのまま住めるみたいです。そらまめさんは住んで何年ですか⁉️基本は、値上げはないみたいですが、心配です😱 9月29日 納豆 ちなみにアプリやってますか⁉️更新時にアプリでサラッと通知がきて、なにげなくそのまま承認してしまうって聞いたことがあるので、私はアプリ消しました笑笑 更新もうすぐですね😭値上げされないことを願ってます! 9月29日 mamari うち毎月5000円です! ・平日は毎日お風呂入れる🛁 ・土日は必ず実家で過ごすのでガスは使わない ガスを使うのはお風呂だけですが、それで5000円って感じです😖 9月28日 mamari そういうことだったんですね😂 ガスパル高いですよねー😖 私の同僚と高いって話してました... 思ったのですが、、 大東建託に住んでたらガスパルを絶対契約しないといけないのでしょうか??私の友人みんなガスパルなので.. 9月28日 mamari でーすーよーねー😖😖😖 共有でガスを使ってるので変えるなら住民全員に同意を得ないといけないですよね。。 9月29日 mamari いえ!家賃の値上げは何も聞いてないです。あったんですか?💦 9月29日 mamari そうなんですか!! 初めて聞きました🙄 うちは2019年12月に新築物件で入居しました!もし値上げされても交渉すると思います。。😖 9月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
安い方ですか⁉️
納豆
あ、基本料金が2000円です!
ガスパルで合計5000なら安いですね!
納豆
契約時に大東建託に連絡したら、指定された会社(ガスパル)しかダメらしく🤣変えるとしたら、アパート住民全員で大家にかけあうしかないみたいです😭
納豆
なかなか現実的ではないですよね…😰ちなみに、家賃の値上げってありましたか?😱
納豆
更新はまだなんですが、更新時に家賃値上げされたとネットで見て、大東建託に確認しました😭したら、月1000円位ならあるかもと言われましたが、交渉次第ではそのまま住めるみたいです。そらまめさんは住んで何年ですか⁉️基本は、値上げはないみたいですが、心配です😱
納豆
ちなみにアプリやってますか⁉️更新時にアプリでサラッと通知がきて、なにげなくそのまま承認してしまうって聞いたことがあるので、私はアプリ消しました笑笑
更新もうすぐですね😭値上げされないことを願ってます!
mamari
うち毎月5000円です!
・平日は毎日お風呂入れる🛁
・土日は必ず実家で過ごすのでガスは使わない
ガスを使うのはお風呂だけですが、それで5000円って感じです😖
mamari
そういうことだったんですね😂
ガスパル高いですよねー😖
私の同僚と高いって話してました...
思ったのですが、、
大東建託に住んでたらガスパルを絶対契約しないといけないのでしょうか??私の友人みんなガスパルなので..
mamari
でーすーよーねー😖😖😖
共有でガスを使ってるので変えるなら住民全員に同意を得ないといけないですよね。。
mamari
いえ!家賃の値上げは何も聞いてないです。あったんですか?💦
mamari
そうなんですか!!
初めて聞きました🙄
うちは2019年12月に新築物件で入居しました!もし値上げされても交渉すると思います。。😖