旦那が帰宅すると寄っていく息子。娘は旦那見るとYouTubeと言われYouTub…
旦那が帰宅すると寄っていく息子。
娘は旦那見るとYouTubeと言われYouTube見せて。息子は旦那が夕飯食べてる時、キッチンに立ってる時など抱っこしてと寄っていきます。
その時毎回抱っこしててと言われます💦
それから旦那の方へ行くたびに息子を抱っこして連れて行きます😞リビングでくつろいでる時は特に何も言わないですが。
逆に私が髪の毛乾かしてる時やキッチンにいる時息子が来た時はリビングで携帯いじりながら旦那は何もしません😓
なので抱っこしながら家事、何するにも息子抱っこしたりかまってあげながらの生活です💦
皆様そんな感じですかね😓
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
Yu-mama
うちは、キッチンに子供達をいれないようにしてるので料理してる時は旦那に見てもらってます☺️
私が髪を乾かすとかしてるときも旦那です!
どうしても私じゃないとダメなときは旦那に料理作らせたり髪乾かしてもらったりしてます🤭
ママリ
やっぱり旦那さんいる時は頼ってもいいですよね😓
旦那いるのに家事してる時も息子抱っこしながらで💦
片手で食器洗い、髪の毛乾かしたり、掃除したりと常に息子抱っこで😓
旦那はママじゃないと泣くとか行こうとするからと言われて放置で😞