子育て・グッズ 小学生のお子さんが片付けやゴミ捨てをしないことに悩んでいる方はいらっしゃいますか。注意するのが疲れると感じることはありませんか。 小学生のお子さんで何度言っても片付けない、ゴミ捨てない、習慣化されないって感じの方いますか?😭 毎回注意するの疲れませんか? 宿題もこれしまっておいてと言ったらリビング横の和室(一時的な子供部屋)の畳に落ちてました😮💨 息子の片付ける=和室にあればいいって感覚みたいで死ぬほどイライラします😇 最終更新:8月16日 お気に入り 2 片付け 息子 子供部屋 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント えるさちゃん🍊 女の子ですが同じですよ😂 片付けてって言うとめんどくさいって言うし、なんで私だけとか言います😂 お前のもんだろって思ってます笑 8月16日 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメントありがとうございます。 息子も「なんで俺だけ」って言います🤣 「自分で出したんでしょ???」ってなりますよね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
息子も「なんで俺だけ」って言います🤣
「自分で出したんでしょ???」ってなりますよね😂